Забываю

Виктор Грачёв
День за днем,
 Как во сне пролетает,
 Ночь короче
 И утром светлей..
 Почему я тебя забываю
 И не стало на сердце теплей?

 Скоро птицы
 Вернутся из странствий,
 А весною
 И зори теплей
 Почему я тебя забываю,
 Не смотрю я на мир веселей?

 Нашу встречу
 Мы ждём как спасенье,
 Будет лето
 И ласковый май,
 Почему я тебя забываю?
 Не спешу я сказать приезжай..

 Знаю точно,
 Вернётся как и раньше,
 Наша сказка
 И солнца рассвет..
 Почему же тогда забываю?
 Без любви и мечты нашей нет..

 День за днем,
 С болью в сердце теряю,
 Наше время,
 А счастья всё нет,
 Почему про тебя забываю?
 Позвоню и в ответ мне:Привет!

 Голос твой!
 ..И я всё вспоминаю,
 Милый взляд,
 Теплоту твоих плеч..
 И тогда я про всё забываю,
 Я молюсь что-бы память сберечь!