Зори России сл. и муз. Заряны Чернецовой

Заряна Чернецова
1.Полыхают зори над Россией
Пробуждают мягкую траву
Снова удивлюсь – как все красиво!
И навстречу солнышку пойду.

Припев:
Постою у клена
Вспомню первую любовь
Взгляд задумчивый и милый
Будоражит душу вновь

2. Напоёт мне песней соловьиной
Клён усталый про мою судьбу
Ветер робкий и хмельной игриво
Расплетёт мне русую косу

3. Сонная земля мне улыбнется
Клевером, ромашковым теплом
По березкам снова разольется
Веточек веселый перезвон.