2011. Наша Весна

Тихий Ветер
Прожигает лучом сферу неба Рассвет,
Появляется диск над чертой горизонта,
Встрепенулась Земля, проявляется цвет,
Между Ночью и Днём рвётся линия фронта.

Красно Солнце встаёт! Росы в травах блестят.
Всей душой ощущаю я благость земную,
И скажу вам, Друзья, наш меняется взгляд,
Изменился во многом, коль сердце ликует.

Ещё трудно понять, что свершилось на нашей Земле,
Но я точно скажу – очень важное что-то случилось.
Я поклон отдаю затянувшейся нашей Весне,
И всем сердцем хочу, чтобы всё, наконец, получилось!

Пусть вольётся Весна в наши души теплом,
Пусть сердца озарит ясным солнечным светом.
Пусть Добро лишь царит, Счастье хлынет в наш дом,
Пусть Весна эта станет России рассветом.

Распрямите плечо! Улыбнитесь рассвету со мной,
Оглянитесь вокруг, пусть не все, но мы стали другими.
Наш окончился бой, бой не с кем-то, а только с собой,
Я желаю нам счастья, желаю, чтоб вечно мы БЫЛИ!