Письмо к Юле И

Наиль Темирплатов
 Здравствуй, милая сестрёнка.
 По тебе скучаю я.
 Ты хорошая девчонка
 И поймёшь, конечно же, меня.

 Что-то с нами происходит.
 Сам не знаю, что и как.
 Жизнь тихонечко уходит,
 А ведь это не пустяк.

 Жизнь уходит... Это худо.
 И уносит из груди
 Веру в маленькое чудо.
 Веру в то, что впереди
 И любовь, и счастье будет,
 Лишь надейся, только жди.

 Ждать устал я, дорогая.
 Так устал, что жизнь моя
 Опостылила до края
 И не радует меня.

 Никогда ещё я не был
 Так безумно одинок,
 Словно в ясном синем небе
 Тучи призрачный дымок.

 Так утешь меня, сестрёнка.
 Ты одна мне близкий друг.
 Ты хорошая девчонка.
 Это понял я не вдруг.