Прочь прошлое!

Катярина Крюкова
Прочь прошлое! Не разъедай меня тоской!
Устала я оглядываться и бояться!
Мой путь начертан собственной рукой;
Я следую ему, не святцам!
И фотографии мне выбросить пора,
Где я не с тем, с кем быть в тот миг хотелось,
Где мне грустилось, не спалось, не смелось...
Быть маленькой мне поздно. Я ушла.