Игра в лапту

Озерова Марина Александровна
       
Любовь утрачена давно.
Кто вправе нас судить?!
Жизнь чёрно-белое кино.
Но перетёрлась нить,
соединившая сердца
в один волшебный миг.
Печальным сделался бедняк
раз этого достиг.
А впрочем, солнце бьёт в окно,
играет тень в лапту.
Зачем твердить: один, одно?
Коль быть невмоготу!