Тебе, хорошая моя

Леонид Шкавро
Оставь меня застенчивость,
сведи себя к нулю,
чтоб не смущалась
                женщина,
которую люблю.
Навечно с ней обвенчан я,
и хоть куда иди -
улыбка доброй женщины
мне высветит пути.
Нам счастье
              не завещано,
а добыто,
оно,
моя святая женщина
у нас с тобой
одно.