Сердце

Катярина Крюкова
Больно-больно, если кто-то сердце взял руками,
Без анестезии. Я клянусь.
И оно от умиления, поверьте, не порхает.
Или это плюс?

Как же можно Сердце - голыми руками?
На себе попробовал бы, трус!
Неужели от любви лекарства не бывает?!
Или это плюс?

Брось сейчас же! И залей всё формалином!
Или кровью! Мне же всё равно!
Я уйду или умру... Счастливой!
Как мне повезло...