Подари мне любовь

Колмаков Александр

Подари мне любовь, я прошу, подари,
Как букеты цветов полевых.
Шелест трав, первый луч приходящей зари,
Пусть сегодня для нас, для двоих.

Подари мне любовь, шум больших городов,
Радость жизни, бессонные ночи.
И гудки уносящихся вдаль поездов,
И берёз изумрудные рощи.

Подари мне любовь, высь небес, чистоту
Белых русских равнин, царство льда и мороза.
Неприступных вершин подари высоту,
И бездонных глубин и счастливые слёзы.

Подари мне любовь, пламя страсти, огня,
Миллионы соцветий цветущего сада.
Подари мне себя, подари мне меня,
Подари мне любовь, вот и всё, что мне надо.

     ***