Кобель

Гор Сергей
Старинный дом. Лепной узор.
У дома встретит нас Трезор.
Вертит башкой, хвостом виляет
Трезор мне друг, Трезор мне брат.
Он рыж, огромен и лохмат,
Солиден, попусту не лает,
Не сдаст, не выдаст – хоть убей,
Но не без слабостей -  кобель!

ЧЕПУХА
У настоящего поэта
Всегда по горло дел на лето.
Как много песенок не спето,
Как много девушек… не это.
             ***
О чувствах врут, причем вдвойне
Те, кто не знал любви и дружбы,
А откосившие от службы,
Снимают фильмы о войне.
             ***
Характер странный в меня заложен.
И лед, и пламень – такая смесь.
Я твердо зная, каким быть должен,
Не представляю, какой я есть.
             ***
На создание романа
Уйму времени гублю.
Люди едут за туманом,
А я девушек люблю.
            ***
Споткнувшись о любви коварство,
Стишок об этом напиши.
Стихи прекрасное лекарство
Для опрокинутой души.
     ***
Пиши о радости и горе,
Навей красивую мечту.
Пусть твоё слово,
Чувству вторя,
Душ заполняет пустоту.
О малом и большом,
О вечном и мгновенном,
Отбросив ложный стыд,
О самом сокровенном.
 2009