Ушла в себя

Муззззззза
Ушла,закрывшись от обиды,
Забыв про все на этом свете.
Все чувства,принципы избиты,
Любовь осталась в Интернете.

Ушла,закрыв от мира дверь,
Ключи оставив на виду.
Одна осталась,словно зверь,
Почуяв новую беду.