Не туда!

Философский Саксаул
               Этот поезд в огне,
               и нам не на что больше жать.
               Этот поезд в огне,
               и нам некуда больше бежать…

               Борис Гребенщиков
               «Полковник Васин»


От меня судьбина плачет –
ей со мной совсем беда:
разогнался мой составчик,
но шурует – не туда!
Паровоз танцует в твисте,
пар как соловей свистит,
сбились с курса машинисты –
не хотят меня везти!
Да и я хочу не очень
узнавать свои пути:
ну какой дурак захочет
к смерти быстро подгрести?
Но по-прежнему увозят
от моих календарей
каждый миг – на паровозе
всё быстрее и быстрей!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Разогнался
         мой составчик!»
    Документальное фото,
        сделанное во сне