С Днем Рождения сынуля! 1 июня

Елена Моргунова 2
С Днем Рожденья первый "Лучик лета"!
С Днем Рожденья Солнышко мое!
 Пусть большая сладкая конфета
 Поднимет настроение твое.
 И ни дождик летний, и ни тучки
 Не мешают нам с тобой гулять.
 Мы сегодня будем тортик кушать,
 А потом все вместе танцевать:
 Все твои друзья и все родные
 Сделают большой-большой кружок -
 Ту станцуешь в центре, мой хороший,
 Мой любимый, маленький сынок.