Кому живётся легче?

Аркадий Абрамов
  В  России лучше  быть АбрамОвичем, чем АбрАмовичем!
 (А для Англии они - 2 почётных бизнесмена, вечно в думах неизменных!)
  ______________________________________________________
  Что их в жизни беспокоит, друзей спрашивать не стОит!
   Всё равно ведь не поймёте, коль по-честному живёте...