Жертва красоты

Тёмик
Я за зиму растолстела,
Плюсом целых 3 кило.
Округлилось моё тело,
Как опару разнесло.

И уже в любимой юбке
Помещаюсь я с трудом.
Также умолчу про брюки,
Что не сходятся, "пардон".

Я подсела на диету,
С понедельника с утра.
Только тут же, протестуя
Разболелась голова.

Да! Непросто быть красивой,
Стройной, стильной, молодой.
Очень мне нужна поддержка,
Чтобы справиться с "бедой".

Посочувствуйте немного
Жертвам, ради красоты.
Только не судите строго -
О тонкой талии мечты!