После брачной ночи

Николай Соколов-Михайлович
Вот и стала желанной женщиной,
не жалею ни чуть, не плачу.
В верху на небе засвечена,
в низу, обо мне судачат.

И в стихах, конечно, и в прозе,
и закрою груди  цветами.
Это наши цветы в росе,
...испытаите ночи, сами.