Кто любил...

Эл-Лис
   
Кто любил- "перелюбил",
Кто любил- "недолюбил",
Кто-то мучил, истязал,
Кто-то жертвой стал, упал,

Кто смеялся и шутил,
Кто слова любви твердил,
Кто-то горько плакал, звал,
Кто-то с лестницы бежал,

Кто хватался за подол,
Кто кричал да бился в пол,
Кто-то просто забывал,
Кто-то подло предавал,

Кто мосты любви рубил,
Кто себя в вине губил,
Кто-то извинялся, ждал,
Кто-то просто уезжал.