Словом вброшенная мысль

Анатолий Бушмелев
Словом вброшенная мысль,
сохранится в этом мире,
может сотни лет пройдут,
а может быть, всего лишь годы,

но  сохранившаяся мысль,
даст благороднейшие всходы,
любите мир, творите благо,
хранитель мудрости - Памир,
но наших мыслей- лишь бумага.