Обиженный дождь...

Иллайя Исмаил
            Думаю ИСКУССТВО принадлежит ИСКУСАМ МИРОЗДАНИЯ!

Катятся капли
по стеклам.
Дождь мой забыл
проститься!
В зеркале,как
в осколках-
Сердцу
не отразиться!

Катятся капли-
слезинки,
Что ты мой,
дождик плачешь?
Но на стекле
лишь картинки-
Струйками
обозначены...

Ладно.
Открою окна!
Я тебя
пожалею!
Сколько
ты можешь
мокнуть?
Вдруг
ты ещё
заболеешь?
Дождик
свернулся.
Даже
тихо,
звеня
остался!
Высохнет
и
расскажет-
Что
на меня
обижался?!