Постигая ра-м-ха

Олег Фоминых
Во Мраке Тины  Свет Троился,
Так Мир Вселенной зародился,
Из Тины он Творил Основы,
Во Времени скрутив оковы.

Он Тину во вращении плавил,
Для Мира ПРАВИ с Миром НАВИ,
В  Основы Инглией излился,
Началом Жизни проявился.

Из-Токи ЯВИ проявляя,
Собою НАВЬ всю разделяя
Во Времени вращая Светом,
В котором Мраку места нету!

Во Яви Сварга зародились,
И Свати в стороны разлилась,
С тумана звёзды Сотворяя,
Планеты, Луны собирая.

Ярило, к нам несёт потоки,
С Основы Инглии из-Токи,
Где Алатырь хранится вечно
Могучей Силой, без-Конечной.

Наш Светлый Путь в Мирах Вселенной,
Стоит задачей Сокровенной,
Туда по Радуге Дорога,
Для постиженья Силы Бога.

Он дан нам Роком изначально
И воплощенье не случайно,
Проходим здесь по жизням тропы,
От Света копим свой мы Опыт!