в почёте маски - ЯС

Ирина Букреева -Строки
в почёте маски
а снимешь, кто поверит
что без неё ты?

открыта книга
но если присмотреться
пусты страницы

душа опору ищет
по бездорожью
и кротко плачет ангел
его не слышат