Я люблю тебя!

Лунная Незримая
Я люблю тебя!!!
Чёрт побери!
Да сколько же можно так издеваться!
Растащили по разным концам земли
и заставляют улыбаться.
За тысячу километров сделали милыми,
ходите теперь счастливыми!