Война

Ольга Можаева
Тобой я выпита до дна,
Ты исчерпал все мои соки...
Иди же прочь, хочу одна
Побыть...и сделать вдох глубокий.

Исчезни из моей судьбы,
Ты...омерзителен и гадок!
Не выйдет из меня рабы,
Хоть и устала я от схваток...

Не хочешь мира-быть войне,
Опустошающей и страшной!
Ты не бывал еще на дне?
Ок, я опущу однажды!

Я буду биться до конца,
И истреплю тебе все нервы!
Ты выбрал маску подлеца,
Что ж, я одену маску стервы!