Никто никого не любит. Жанна Бурлак

Антология Кубанской Поэзии
Прихожу.Ты так смотришь внимательно
(От прически до каблуков),
Как на старого неприятеля,
В кого пулю всадить готов.
Раздеваюсь.И молча-в ванную.
Не твой запах - не нужно слов.
Захотел себе меня странную?
К неприятностям будь готов.
Ты хороший вообще,ласковый,
Покупаешь цветы и шмотье.
Жизнь могла бы казаться сказкою,
Но кошмарно ты не мое.
Я готовлю тебе завтраки,
Глажу брюки и в шею дышу.
Жизнь могла бы быть слаще патоки,
Только я не тебя ищу.
Ты ударишь меня с оттяжкой,
Хлопнув дверью,уйдешь в кабак,
К аппетитным доступным ляжкам
Утешаться и пить до утра.
Станет скучно мне ближе к ночи.
Зря ушел.Не тебе звоню.
2Гудка.-Алё. -Милый,хочешь?..
-Не хочу.  Что ж.Пойду к Камю.

Кто-то скажет,что все-безбожно.
Кто-то скажет:нельзя так с мужем.
Кто-то точно нас всех осудит.
Никто никому не должен.
Никто никому не нужен.
Никто.Никого.Не любит.
==============================

Собственная страничка Жанны Бурлак на Стихире - вот тут:
http://stihi.ru/avtor/luciff