Свет и тень

Ионов Сергей Небесный
Cвет и тень –  убийство мысли
Выбор будет за тобой
Свет во тьме и мрак пустой
В голове твоей  твориться
Что сказать тебе не знаю
Я пытался объяснить
Ну, куда же ты пропала
Свет, мечты, твои стихи
Дурость , глупые  надежды
Что сковали твои руки
Где твоя же безмятежность
Что встречал я у порога
Я пытался быть счастливым
Умолял тябя очнись!!!
Но без резких оснований
Ты пропала вдруг в ночи
Я как пепел возвратился
Ты осталась в той же тьме
Что сказать тебе не знаю
Бог - судья тебе поверь.