Я люблю Тебя, Смерть

Паук Пауков
Я люблю Тебя, Смерть, Дева Высшая, Чистая,
Что серпом своим жутким режет нити судьбы.
Во радениях тайных, словно реченька быстрая
Ты являешься мне, отворяя гробы.

Ты, Богиня Великая, Злая Дева Ужаснаяая,
Словно огнь смертоносна, словно труп холодна,
Но для радарей тёмных Ты- Богиня Прекрасная,
Только радарям тёмным Ты без масок видна.

Ты величьем Своим превосходишь все царства,
Все сокровища мира затмевает Твой Свет.
Ты избавишь от уз тела бренного рабства,
И прекрасней Тебя никого в мире нет.

Я люблю Тебя, Смерть, тёмной чистой любовью,
И кладу свою жизнь на Твой Тёмный Алтарь.
Ты дозволь мне всегда оставаться с Тобою,
О Владычица Смерть, Кладезь Сумрачных Тайн.