Песнь Моране

Паук Пауков
Мати Морана, Богиня Ужасая, слыши нас!
Ты к нам приди, посети нас, Великая, в этот час!
Силою тёмною, гибель творящею, правишь Ты!
Ужас несущим серпом рассекаешь Ты нити судьбы!

Жизни и Смерти Владычица, правишь Ты вне времён!
Силой Твоей мир наполнили жуткие крики и стон!
Мати Морана, мороками злыми ты очи слепишь!
Песнями боли приход свой кровавый Ты нам возвестишь!

Мара, огнём навьим, чёрным Ты меня обними!
С Силой Своею навечно Ты меня соедини!
Навьи Врата, о Богиня внутри меня шире открой!
Пусть в мир потоками хлынет ужас смертельный и боль!

Вий Морана! Вий Мара!
Пусть сгорает душа моя в Хладном Чёрном Огне,
Морана, прийди ко мне!

Злая богиня Морана, я сгораю для Тебя!
Тёмные песни и гимны Тебе посвящаю я!
Я прославляю Тобою творимые боли, страдания!
Пусть же наполнится сердце моё силой тёмного знания!

Тёмная Мати, услыши меня, я взываю к Тебе!
Освобожденье от лютых мороков и лжи Ты даруй мне!
Силой Своею сожги Ты нещадно всю кривду, страх и ложь!
Пусть же пройдёт по всему мирозданию трепет и дрожь!

Вий Морана! Вий Мара!
Танцем Смерти мир взорвётся на земле и в вышине,
Морана, приди ко мне!

Мира основы Ужасною Силою Ты пошатнёшь!
Пусть все скорее познают Твою Бесконечную Мощь!
В сердце моём Пламя Навье бесконечно пусть горит!
Вечное Зло пусть Твой Танец Кровавый во мне пробудит!

Вий, Мара Мати! Вий Мати Мара!
Вий, Мара- Мати! Вий, Мати- Мара!
До нас гряди, о Мара Мати!
До нас гряди, о Мара Мати!

Вий Морана! Вий Мара!
Ради Вечной Победы как внутри, так и вне,
Морана, приди ко мне!

Вий Марана! Вий Мара!
В вышине ли небесной или в море на дне
Морана, приди ко мне!