Самый ласковый, нежный и добрый

Таисия Пирович
**************************************
Самый ласковый, нежный и добрый.
Мой родной, дорогой мальчишка.
Как мне жаль, что по глупости женской.
Я тебя подпустила близко.
Я позволила некую слабость.
И пригревшись в объятьях твоих.
Породила, святую надежду-
Нам дарованную на двоих.
И теперь сцепив зубы от боли-
Как посмела я, вдруг полюбить?
Разрываю те дружбы оковы-
Чтобы снова, свободною быть!
*********************************