дефект души

Анита Скайи
дефект мечты. эффект весны.
озоновые дыры и эфемерность смысла бытия.
бессмертие души словно взрывающаяся мина.
разгадываю загадки всех твоих/моих "я".
ночные самолеты врываются в сознание.
а маяки погасят все огни.
для меня закрыты морские все дороги
в твои/мои глубоководные порты.
эффект волны и бабочки вспорхнули.
убив движеньем крыльев где-то лес.
дефект души. озоновые тучи. во мне.
разгадывающей околоводные пути.