Без конца и начала...

Алексей Александрович Борозняк
                К.
Без конца и начала
Наша песня любви
Фея Ночь обвенчала
Грусть и радость зари,

Два сердечка влюблённых,
Два ночных мотылька,
Расстояньем сожженных,
Словно солнцем Икар.

Опалённые крылья
Безнадёжной любви,
Пустота и бессилье -
Боль и горечь мои...

Без конца и начала
Льётся песня любви.
Фея Ночь, ты украла
Явь и грёзы  мои...