Я каюсь...

Савельев Евгений



Я вновь стою на ледяной дороге                24.11.2006
Солёных слёз, падений и потерь,
Мои уже давно остыли ноги.
Я вновь обманут жизнью, и теперь

Я каюсь. Сердце ничего не скажет
Мне в оправданье, узникам судеб
Лишь время стрелкой каменной укажет
На мой, от слёз упавших, горький хлеб.

Вернулись вновь ко мне мои печали,
Ветра метут по городу снега,
Как мы могли, как долго мы молчали,
Что не видны друг друга берега.

Лишь свет луны мою согреет душу,
Мой шарф дыряв, я понял всё не так,
И бог простит, что я тебя не слушал,
В себя влюблённый грешник и простак.