перезвоны весны...

Любовь Белая
синева, синева за пушистыми почками,
ты осинушка страстная;подпевай, подпевай уж листочками,
наступила весна раскрасавица яркая,
подарила нам рай, из пушистых из вербочек ласковых,
красота, красота всё пленит перезвоном,
всё звенит, всё звенит за окном,
в парке светлом и томном...