зачем это все?

Абракодабра
Любовных утех стон,
Из небытия свет.
Я слышу немой звон,
Я вижу слепой цвет.

Бессмысленных встреч ряд,
Бездумных бесед тишь,
Бездарных стихов град,
По верху стальных крыш.

Истоки всего - блажь!
Причины любви - грех!
Из райских ворот страж
Погонит прочь нас всех!

Зачем прозябать век,
Пытаясь постичь суть?
Не проще ли взмыть вверх
На крыльях чужих? В путь!