Милый этюд

Эмма Клейн
Милый этюд

Звонкие трели поют соловьи,
Идилия чудесная на водах
И стрункой тёплые дожди,
Поля в озимых всходах.

А утром беленький туман,
Пройдёт по саду дымкой
И встрепенётся вишни стан,
Цветок умоется росинкой.