Луна

Ника Штирлиц
Солнце светить устало.
Звездам сиять надоело.
Только одной луне
Одиночество не надоело
Не устала луна.
А от чего ей устать?
Когда ты одна,
Не хочется спать
Охота кричать
И светить, и светить!
Чтоб кто-то услышал,
Чтоб кто-то увидел,
Хоть кто-нибудь
Сумел бы понять…
Но не услышали люди,
Не поняли смысла,
Кричащей в небе,
Одинокой луны!
И только лишь волки
Сумели понять,
Одиночества песню,
И стали ей подпевать...