Утерян след...

Борис Диденко
Утерян след,
Оборвана тропа.
А дальше снег,
А дальше тишина.
Печален лес
В оснеженном плену,
И хлопьями с небес
Тебя я обниму.
Ложится снег
И мягкой пеленой
Скрывает след,
Твой след передо мной.
Душа болит
Безмолвием полна,
А до любви,
Оборвана тропа.

фото автора