В моём мирке...

Сания Саитова
    Каждому,одному больше,другому меньше - нужен выдуманный,ирреальный мирок. Х.Мураками

В моём мирке,что от других сокрыт,
Могу гулять,как в потайном саду.
Испив из Леты позабыть про быт,
На пряных травах собирать росу.
Могу сидеть и наблюдать закат
Или рассвет - всё как душе угодно.
Считая звёзды ночь не спать.
Могу, как ветер,быть свободной.
И у грибных дождей на струнах
Могу легко играть ноктюрны.
Могу искать дорогу в дюнах.
Могу в волшебном свете лунном
Кружиться в вальсе,как метель.
Как воск быть мягкой и послушной...
Я приоткрою в мир свой дверь
Тебе!
Мне в нём одной там скучно.