И не враги, и не друзья

Наталья Краснопёрова 3
Мы не враги и не друзья,
Живём по разным комнатам.
Но жить-то рядышком нельзя,
Нам вместе неудобно там…

Терпенье хлещет через край!
Ты пьянством выел душу.
И я прошу – покой мне дай!
Но ты не хочешь слушать.

Ты и не муж мне, и не враг,
Огонь в груди сжигает.
Живём давно мы просто так,
Зачем, никто не знает.