Я запомню этот день

Света Синева
Душа - сосуд, кувшин, ведро,
И я его освобожу, под ливнем
Вымою все то, что в нем легло,
И высушу под ветром сильным,
А Солнца СВЕТ убьет в нем всю заразу,
Мне Матушка Земля даст СИЛЫ,
И пусть произойдет это не сразу,
Но, Дух мой не сойдет в могилу.