Шаманка

Александр Слепышев
Приснись , шаманка, мне приснись.
Изгнать тоску мою возьмись.
В бубен громче колоти.
В моей печали помоги.

Шаманка, шаманка, меня излечи.
Печальную долю забыть помоги.
Бей громче, шаманка, пусть бубен гремит.
Злых духов, шаманка, пусть он устрашит.
Пляши, извивайся ты в бликах костра.
Уж ты посторайся чуть -чуть для меня

Я верю, шаманка, ты сможешь помочь.
Злых духов прогонишь, из сердца, ты прочь.
Пусть будут послушны все духи тебе.
Бей в бубен, шаманка, в ночной тишине.

Овеешь туманом своего колдовства.
От духов узнаешь ты все про меня.
Откроются тайны ночной тишины.
На помощь , шаманка, ко мне поспеши

Картинка из Интернета