Мой адвокат - из рая падший ангел

Ольга Емельяненкова
Прошу всех встать и расступиться!
Не видите!? Мой  СУД  идет!
Не нужно за меня  молиться,
Меня молитва не спасет!

Мой адвокат - из рая падший ангел.
А обвинитель – дьявол во плоти.
И в зале в цвете черных мантий
Сидят   седые  палачи.

Раскатом грома прокатился
Мой приговор, моя вина!
И белый свет со мной простился
И захлебнулась тишина………

Виновна....в  том, что не любила
Виновна..... что не сберегла
Все лучшее, что жизнь дарила.
Ты с сатаной переспала!

Ну что ты скажешь в оправданье
Защитник мой, мой дуэлянт?
Ты знал, что будет наказанье!
Не прячь  опустошенный взгляд.

Молчишь?! Мой грешный повелитель!
Не уберег, не излечил.
На веке в адскую обитель
Ворота ржавые открыл.