Опять захмелев, я тебя вспоминаю...

Александр Слепышев
Опять захмелев, я тебя вспоминаю.
И не знаю зачем эта боль мне нужна.
И на картах тебя, опять погадать умоляю.
Может быть повезет и с другой будет масть и судьба.

Печь как раньше дымит.
И дрова не хотят разгореться.
Я тобою убит и наверно уже не подняться.
Каждый сам себе враг.
Хоть порою и трудно признаться.
Что-то надо понять.
Толко как в этом всем разобраться.

Картинка из Интернета