Ответа нет

Салмова Елена
 
 


Словно не было и нет – тех лет.
Словно не было горя и бед.
Смыло золотом радость побед!
Воцарились крамола и бред…

Перечеркнуты - слава и честь.
Превозносятся низменность, лесть.
Преподносятся блуд и обман,
Наполняя бандитский карман!

Продаётся за доллары Русь.
Осуждать никого не берусь.
Терпеливо-покорный народ
На закланье, как стадо идёт!
 
Обезглавили…Царей больше нет…
Льётся кровь и течет столько лет!
Так за что воевали прадед и дед???
Нет ответа…Ответа нет…

Закодировали. Прибили к кресту.
Боль России в груди я несу!