Дуэт творцов

Антон Мельников 3
Курил, круг солнца провожая,
Смотрел с улыбкой в облака.
Машины быстро проезжали.
Привет. Привет. Пока. Пока.

Смотрел как небо разделяют
Десятки чёрных проводов,
Как тихо фантики летают
От дуновения ветров.

Как пляшут голых веток прутья,
Как пляшут волны на реке.
Дорог далёких перепутья
В моих мечтах являлись мне.

Ах, если б ты смогла всё это
Картиной сделать, написать.
Душа б наполнилась поэта
Восторгом. Снова созерцать

Я рад бы был мир, что струится
Вокруг нас чистой красотой.
Приятно было б насладиться
Творцов дуэтом, нас с тобой.


Ане Крутиковой