Я злой, как...

Иван Клюев
   Я злой, как чёрт,
Ну, эта электроника,
Сижу, упёрт
В экран, как в подоконник я.
   Весна красна,
Уж так захорохорилась,
Но не до сна,
В экране не всё спорилось.
   Не так нажал,
Чтоб выщло, что хотелося,
И убежал
Тот кадр, песнь не спелася.
   Опять ищу,
Ну, не успел засвататься,
Ищу, свищу.
А он куда-то спрятался.
   В мозгах застой,
Курсор от нервов скрючился.
Эй ты, постой,
Сейчас вот-вот получится!
   По сайту шлёп,
Вот тут же промелькалося,
Опять в улёт,
Всё есть, что не искалося.
   Вот где-то ж тут,
За этим вот заборишком...
Пора уснуть,
Уж засветилось зорюшко.