И растаяло виденье

Салмова Елена
 
 

Пьём горячий капучино
И коктейль молочный пьём.
Есть для радости причина:
Мы опять с тобой вдвоём!

Снова рядом, снова вместе –
Словно не было разлуки…
Холодит нательный крестик,
Я целую твои руки.

Глажу каждую морщинку,
У тебя их так не много,
Под любимую пластинку
Сами пляшут наши ноги.

Непокорно солнце светит
Прямо в мамины глаза.
А капель асфальты метит,
И скатилась вдруг слеза.

…Сон внезапно оборвался
И растаяло виденье…
Кот к моей щеке прижался,
Полилось стихотворенье.