Прыгая с небес

Ундина Тихая
Убегаю леденящим ветром
По промозглой дали облаков,
Всё быстрей, быстрей и ближе к свету!
Вслед за песней юных ручейков.

Раздвигая дымчатые стены,
Всё вперёд - за новою звездой
По путям знакомым, близким, верным...
Вон и домик показался твой.

Задыхаясь в радостном порыве,
Без раздумий прыгаю с небес...
Только очутилась на обрыве
Жизни и несбывшихся чудес.