Это слишком сильно

Елизавета Шубная
Это слишком сильно
Мое соло по оголенным проводам,
Ты уходшиь тихо,
На колени падая шепчу «я не отдам»...
Это не красиво
Кидаться фразами «хочу, но не люблю».
Ждать невыносимо,
Наживую режь я все стерплю.
Это очень страшно,
Знать, что я завишу от твоих оков,
Плакать, все напрасно,
Прости нам нужно снова играть во врагов.
Это слишком остро
Мое умение терять людей,
Жизнь — платок, все пестро,
Только на душе моей метель.
Это слишком сильно
Мое соло в твоих  жарких руках,
Ты вернешься тихо,
Слезами боль на моих щеках.