Голос твой, как из другого мира...

Александр Слепышев
Голос твой, как из другого мира,
Который помню, знал я и любил.
Но, вот судьба за что-то невзлюбила.
А может, сам его я погубил.

А ты опять печалью всколыхнула
И поманила в прошлое, назад.
Быть может вновь меня вернуть решила.
Но я теперь ему уже не рад.

Хоть жаль того, что в сердце отболело.
Боль травой еще не заросла.
И, не получилось, как хотелось.
Тоска еще не умерла.

А между нами годы и дороги.
Тяжелый вздох обманутой любви.
И где-то там, истертые дороги
Которые мы так и не прошли.

Не унывай, ведь все оно былое.
Не унывай, не кончилася жизнь.
Пусть помнит сердце прошлое, лихое.
Ты на  него за это не сердись.