Выпускной вальс

Виталий Васильевич Бондарев
Он:
О, как Вы прекрасны! Сегодня от Вас
Не отвести глаз,
В нашей судьбе загорелся звездой
Этот Выпускной,
Скоро отсюда уедете Вы,
Скоро умолкнет вальс,
Давайте же потанцуем мы
С вами в последний раз!

Она:
Помните, сударь, год назад?..
Помните тот взгляд?
Он первый зажёг сердце моё,
Но сказано было не все,
Ну, не робейте Вы, как всегда,
Скоро умолкнет вальс,
И, может, больше никогда
Я не увижу вас